"Лети..." (30.01.2018)
1.Ты тянешься к небу как птица
Что трудных путей не боится
Пространства не видишь границы
Ни только на белых страницах
Тебе так легко быть собою
Не прятать надежд за спиною
Не споря с сестрицей-судьбою
Не быть её верной рабою
Пр:Кричу тебе вслед я: "Прости..."
Что встретились наши пути
Ведь счастья со мной не найти
Ты к свету как раньше лети...
2.Ты тянешься к солнцу как древо
Цветущая,яркая дева
Нет в мыслях твоих ясных гнева
Красы неземной королева
Тебе так идёт это платье
На медной цепочке распятье
Хотел бы тебя взять в объятия
Но сердце твоё за печатью
Пр:Кричу тебе вслед я: "Прости..."
Что сердцем посмел прирасти
К душе,что живёт во плоти
Ты к свету как раньше лети...
3.До тебя мне,увы,далеко
Не коснусь никогда облаков
В небеса ты умчишь высоко
Где тебе всегда будет легко...
Ты тянешься к Богу как песня
Мольбой,что зовётся чудесной
Что каждому в мире известна
С которой дух может воскреснуть
Тебе так свободно дышалось
Покуда к нам тьма не вмешалась
В очах твоих боль отражалась
Со мною ты удержалась
Пр:Кричу тебе вслед я: "Прости..."
Лишь в крохотном сне навести
Там взглядом ты перекрести
И к свету как раньше лети...