Черта
Когда душа похожа на дуршлаг
И чувства утекают, как вода,
Когда любой и сам себе ты враг
И острыми клыками рвет беда,
Когда нет силы, чтоб идти вперед
И прошлое связало по рукам,
Когда паденьем кончился полет
И веры нет ни людям, ни богам,
Когда тоска - единственный сосед -
С ней одиноко пьешь "на брудершафт",
Когда в тоннеле выключили свет
И мысли от бессонницы дрожат,
Когда вокруг осталась пустота
И нет мотива, чтоб существовать...
Возможно, это тонкая черта,
С которой стоит первый шаг начать.