Мама (стих из детства)

Роза алая в саду
Расцвела лишь для тебя.
Как же я тебя люблю,
Мама милая моя.
 
Для тебя горит звезда,
Для тебя звенит ручей.
Для тебя метут снега
И щебечет соловей.
 
Для тебя лишь лунный свет,
Для тебя алмаз росы.
Знаешь, в мире больше нет
Женщины такой, как ты.
 
Ты, как фея доброты,
Даришь счастье и любовь.
Вижу милые черты
И любуюсь ими вновь.
 
Я смотрю в твои глаза,
Я касаюсь твоих рук.
Мама! Я люблю тебя!
Ты мой самый лучший друг!