Просто.

Все просто.Чуточку терпенья,
Заварки огненной бокал,
И вот уже,как изумленье,
Ложится первая строка.
Она приходит ни откуда,
По мимо  воли и ума.
Рожденья маленькое чудо
И чувств раздрай и кутерьма,
Она пока еще немая
И к ней,один в ночной тиши,
Иголкой смысла пришиваю
Кусочек собственной души.