сергею.

Написал приятель книгу,
Словно лист сорвал с куста.
Только я ,как поп-расстрига
Без надежды и креста.
Я толкаюсь среди люда,
Слова некому сказать...
Что же делать--бить посуду,
На груди рубашку рвать?
Мол не принят,мол не понят,
А вдуше-то я поэт.
Но меня повсюду гонят
И ко мне доверья нет.
Жить с душою на распашку
На яву а не во сне
Тяжело.Махну рюмашку.
Пожелай удачи мне.