Реквием ура-патриотам

Какое блаженство лютое –
Перевернуть вселенную
И замутить революции
Силушкою беспечною!
 
Даже не силой – словушком,
К слову сказать, слова силою.
Пусть полетит Слово небушком
Над БелоУкроРоссиею.
 
Пусть Слово силой перевернёт
Мир с головы, да на ноги,
Пусть ум в головушки возвернёт
Из миража дурманного.
 
Это ж какой еще тот абсурд –
Тужась, делить неделимое?
Новонацистики там и тут
Чешут языцы длинные.
 
Им, опереточным, невдомёк,
Что в вековом клубочке
Наша "различность" хлеб общий жуёт
В одной ДНК цепочке.
 
Что ж вы застыли? Терзайте себя,
Крушите свои хромосомы!
До чистокровности тело дробя,
Станьте, как нуль, невесомы!