Топ-топ

(на мотив одноименной песни Майи Кристалинской)
Музыка: С.Пожлаков
 
Топ-топ топает Малыш
В камере, в которой ты сидишь.
В камере дорожка не видна,
От окошка до двери она.
 
Топ-топ, топ-топ.
Очень нелегки,
Топ- топ, топ-топ
В камере шаги.
 
Топ-топ пропадает дрожь,
На допрос ты в скорости пойдёшь.
Будет нелегко, Малыш, тотчас
Там не расколоться в первый раз.
 
Топ-топ, топ-топ,
Не накласть в штаны,
Топ-топ, топ-топ,
Трудно, братаны.
 
Топ-топ, слыл Малыш дубом,
И златая цепь на дубе том,
Чтобы отличить мог друг и враг,
Он надел малиновый пиджак.
 
Топ-топ, топ-топ,
Серые штаны,
Топ-топ, топ-топ,
Круто - братаны.
 
Топ-топ, дружная братва
От тюрьмы отмазала едва,
Но пахан на «Вольво» приезжал
И его по полной заказал.
 
Топ-топ, топ-топ,
Кто-то за спиной
Топ-топ, топ-топ,
Ствол готовит свой.
 
 
Топ-топ, в тёмный уголок
Киллер вдруг Малышку уволок.
Пролетела пуля-дурочка,
И во лбу осталась дырочка
 
Кап-кап, кап-кап,
Кровью на штаны,
Кап-кап, кап-кап.
Всё с ним братаны.
 
Из архива
27 февраля 1998г. Валуйки, Москва.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2017
Свидетельство о публикации №117030903170