Я люблю Новый год

(Композитор - Эдуард Колмановский)
 
Я люблю Новый год,
Что само по себе и не ново,
Я люблю Новый год,
Он приходит к нам снова и снова.
 
Вновь мигают огни
В окнах лампочек-светодиодов,
Новый год, приходи,
Приноси в дом наш новое что-то.
 
Пусть нам мало дано,
А в коттеджи ты возишь возами.
Нам известна давно
Справедливость, что под небесами.
 
В звоне каждого дня
Слышен молота звон, звон монеты.
Не забудь про меня
Новый год, и спасибо за это.
 
Если радостен день,
Это значит, что нет мне покоя.
Жить в любви светлой мне,
Ты же знаешь, что это такое.
 
Как поют соловьи,
Вспомним снова мы в теплое лето.
Внуки-дети в любви,
И спасибо год новый за это.
 
Нам отпущено мер
Детства, юности, станций, вокзалов,
Будет внук-инженер,
Все опять повторится сначала.
 
И девчонки пройдут
Познавать жизнь и свет в переулке.
Будет многое тут,
Сохрани предков память в шкатулке.
 
Ах, как годы летят,
Мы грустим, седину замечая,
Помни, там есть солдат,
Что чужую страну защищает.
 
Так "Россия - вперед!"
В новогоднюю ночь фейерверки.
Любим все Новый год,
И надеюсь, что это навеки.
Любим все Новый год,
И надеюсь, что это навеки.