Обиды.

Я хочу себя заставить
Излечиться от обид,
Нет, не глупость мною правит,
Сердце меньше так болит.
 
Для кого мои обиды,
боль, печали и беда?
Ведь другие их не видят,
Для них это ерунда.
 
Я ж ищу всем оправдания
И в душе борьба со злом,
Сердце стонет от терзаний,
Край я вижу надо рвом.
 
Мысли путаются в муках,
Я быть может не права?
Нет, всё это не от скуки,
Осуждает как молва.
 
Просто очень близко к сердцу
Все обиды я беру,
Я для них закрою дверцу
И без них я проживу.