Иди

Иди
При расставании,
Скажи что не любил,
Скажи мне честно.
Было так удобно...?
Да не смотри в окно,
Взгляд, притупив.
С чего вдруг ты,
Собрался резко?
Держать не буду.
Знаешь, не держу.
Решил уйти? Иди!
Я помогу,
И сумку, до порога донесу.
Прошу, смотреть не надо,
Словно сожалеешь...
Лучше молчи и
Ничего не говори.
Слушать тебя,
Не интересно.