Вера

Губ каснусь невесты.
В поле ветром вольным.
Позади аресты.
Оставляя штольням...
 
Весточкой заветной.
Приближаюсь к воле.
Жар любви бессмертной.
С сердцем в главной роли...
 
Проверяя время.
Строго по минутам.
Помогает вера.
Улыбаться смутам...