БЫВШЕЕ СЧАСТЬЕ.

БЫВШЕЕ СЧАСТЬЕ.
Ты еще себе запишешь в счастье
Это время, что тобой дышала
Когда ты сжимал мои запястья
С силой, а я все тебе прощала.
 
Утренние взрывы на вулканах
И от них шаталась вся планета
Где тебе была еще желанна
Где любил меня ты беззаветно.
 
Где на кухне пела хриплым голосом
На окраине, в дождливом Питере
Там луна желтела в окно золотом
А я грелась в твоем свитере.
 
Душно стало в маленькой квартирке
Выросли тарифы на твое тепло
Оказалась для тебя простой картинкой
Все прошло и мое время истекло.
 
Одинокий вздох, пустая кухня
Битой картой я в твоей колоде
Для меня остановилось время
Жду...но верность у тебя не в моде.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017