Последняя неделя ноября

Последняя неделя ноября
Последняя неделя ноября
Холодное оконное стекло,
И больше нет привычного меня
И лето мои мысли унесло…
 
В тепло… Туда, где был длиннее день,
Где радость расплескалась в суете,
Где длинная упала светотень
На заморозки скорби на душе…
 
Уже… Зима владения берёт
И красит белым покрывалом дол.
Смотри, на тёмном небе звездочёт
Считает звёзды. И меня учёл.