Блики света мерцают вдали...

Блики света мерцают вдали.
Нет ни времени, нет ни памяти...
Вдаль летят журавли-муравьи
Стало холодно. Осень, знаете...
 
Apres coup* все, что есть у меня...
Каждый раз проживаю заново
Время счастья, и боли, и сна
Кольца жизни в душе моей маются...
 
Филигранно и трепетно вновь
Вспоминается все, вспоминается
Бессознательна ль в мире любовь?
Или просто погода меняется?
 
Ps. *Апрэ ку - Французский термин, который означает "время вне времени", связанный с ретравматизацией того или иного жизненного события.