Судьба моя словно пёрышко.

Судьба моя словно пёрышко.
Распустилась на заре белая берёза.
Прилетели птицы вдруг и запели «грёзы».
Стало так кругом светло, радостно и тихо,
Что услышал, как в траве пробежало «лихо»…
Жизнь, прокладывая путь и в растущих «грёзах» -
Распустилась поутру белая берёза…
Я открыл глаза, а сон:
Настроение – лето,
Убежал куда – то вдаль –
Там, где ждут рассветы…