Русский характер.

Русский характер.
1.Просто бывает в жизни –
Время бежит по кругу.
Что мы сказали лишнее,
Лишнее друг другу?
 
Припев: Сердце стук, стук, стук с переборами,
Мы с тобой уже постарели.
Но, а молодость за «заборами» -
Наша юность, любовь пролетели.
 
2. Я всё думала, что напрасно
Разбежались пути – дорожки,
Наша сказка с тобой растаяла -
На порожке, на порожке…
 
Припев: Сердце стук, стук, стук с переборами,
Мы с тобой уже постарели.
Но, а молодость за «заборами» -
Наша юность, любовь пролетели.
 
3. И сейчас остаётся нам просто
Вспоминать бурных дней рассветы,
Мы с тобой чаще смотрим в небо –
На планеты, на планеты…
 
Припев: Сердце стук, стук, стук с переборами,
Мы с тобой уже постарели.
Но, а молодость за «заборами» -
Наша юность, любовь пролетели.