УЗНАЙ СЕБЯ!

Скромность Иру украшает,
это в жизни ей мешает.
Чтобы не создать эффект ,
свой скрываешь интеллект.
 
Среди шумных ты в тени,
чтобы кто ни говорил,
в поведении и манерах,
безусловно,-в пионерах.
 
До чего же Вы вальяжны,
с виду как Вы ,доктор,важны
Только так ли уж нужны
Вам все эти атрибуты?
Ведь они для Вас как путы.
 
Чтоб не умалить достоинств,
мне начать придется поиск
нужных слов и нужных фраз,
чтоб портрет был твой в анфас.
 
 
Как Олимпийский бог надменен,
А тебе бы к своей смене
быть поближе и попроще
и с небес спуститься,вообщем.