Узнай себя,коллега

Скромность вместе с интеллектом
в жизни встретишь не так редко
Все в одном лице,быть может,
Вам иметь совсем негоже.
Хороша она собою,
в унисон живет с душою,
но не будь рассеянной
с улицы Бассейной.
Вся в заботах о супруге,
некогда сходить к подруге;
хлеб с ним пополам деля,
полюби чуть-чуть себя.
Статус твой не угадать:
где жена,а где ты - мать,
только бабушкой тебя,
ну,назвать никак нельзя!
Все манеры от княжны,
ей комплименты не нужны.
Ксана знает себе цену,
не ошиблась ни на йену.
Ни жеста лишнего,ни слова,
помочь больным всегда готова.