встреча

На виду у всех –
словно голая:
ладно б злость иль смех –
мне на голову,
 
но – полны сердца
равнодушия:
я меж вас – одна,
больше – чуждая,
 
не с того, что в чём –
виноватая,
но – в меня влюблён
был когда-то он,
 
мне же – на беду –
не разлюбится...
Пусть средь вас ему
век голубится!
 
май 2014