НОВЫЙ МИР ПРИВЫЧЕК...

НОВЫЙ МИР ПРИВЫЧЕК...
Со страхом вместе увеличивая риски,
Шлифует нервы взбалмошная скорость.
И с пылу с жару привезёт нам новость,
Что для кого то сократится список близких.
 
И ложных нескончаемый поток героев,
Тревожит ночи траурными снами.
Их души закрывают свет тенями,
На сердце раны увеличивая втрое.
 
Пусть хватит каждому насытиться ветрами,
Но если ты пространством ограничен.
Себе придумай новый мир привычек,
И окружай себя лишь верными друзьями.
 
На случай не надейся - дело начиная,
Не верь тому кто так похож на брызги.
Чей образ, искажённый призмой жизни,
Бескрылого напомнит ангела из рая.
 
Знай, никогда не будет двойников у правды,
И только с ней есть повод для беседы,
Как мало слов годятся в амулеты,
Что говоришь ты проходя через преграды.
 
Со страхом вместе увеличивая риски,
Кусает нервы недотрога совесть.
Свою быть может победишь ты робость,
Когда поверишь в материальность мысли...
 
Алмаз Галлямов 2018 27 01
 
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118012803824