Я отменяю будни насовсем!

Я отменяю будни насовсем!
В моей душе царит веселый праздник.
Во всем виновен ты! Лишь ты один,
Мой грешный ангел, мой святой проказник!
 
Лукавый взгляд, тяжелый шелк волос,
Улыбка, что огнем согреет сердце.
Тону в твоих объятьях целиком,
Чтоб навсегда, навеки отогреться.
 
Пускай исчезнут в голосе твоем
Тревоги, что мою снедают душу.
Забуду всё и добровольно сдамся в плен.
С тобой неволя всей свободы лучше!
 
Кому нужна она - свобода ждать?
Свобода потерять и жить в разлуке?
Не мне. Я выбираю вновь, опять
Твой шепот, взгляд, твои уста и руки.
 
Я отменяю будни навсегда!
С тобою рядом ярче свет, яснее звуки.
Пока звучат в согласии сердца,
Не будет в нашем доме стылой скуки!