Сигаретный дым тонкой струйкой...

М.
 
Сигаретный дым тонкой струйкой
Поднимается медленно вверх.
Губ твоих чуть изогнутый контур
Мысль мою вновь наводит на грех.
 
Нежный, чувственный и плутоватый,
Строгий, страстный и колдовской...
Сколько ласки они подарили...
Сколько неги рождали порой...
 
Кружат нас ежедневно заботы,
Суета будних дней, маета,
Но бегу каждый раз я с работы
В дом, где ждут меня руки, уста.
 
Где сердца в унисон с моим бьются.
Где проблемы все сводят на нет
Губы, что, вдруг, к виску прокоснуться,
Руки те, что обнимут в ответ.
 
Губ твоих чуть изогнутый контур
Невесомо, легко обведу...
За тепло, понимание, верность
Вновь "спасибо" тебе говорю.