ОТВЕТ КАЗАКОВОЙ МАРИНЕ НА СТИХ "ОДИНОЧЕСТВА ПЛЕН"
Одиночества кончится плен.
Снова ждут впереди перемены.
Не считай только шагом измены, -
Год Весну подготовил взамен.
Всё случится в положеный срок.
Нам весной распахнутся все двери.
Рады будут и птицы, и звери,
Что тепло переступит порог.
Вместе с ним к нам нагрянет Любовь,
Неразлучная с Верой, Надеждой.
Запасайся красивой одеждой,
В сердце места побольше готовь!