Светлане Нечаевой с прошедшим днём рождения

Светлане Нечаевой с прошедшим днём рождения
Света - светлый человек,
Учишь деток самых малых,
Сочиняешь им забавы, -
У тебя полно идей.
 
Я спешу тебя поздравить;
Запоздал немного праздник,
Что ж, штрафную мы нальём,
Из шампусика пальнём.
 
За твоё, Светок, здоровье
Выпьем, чокаясь - "в глаза",
И - за радость, к чёрту горе,
Счастья пусть блестит роса.
 
Радуй нас и деток, Света!
Сил тебе, любви и - лета!