Юбилею 4-ой музыкальной школы

Юбилею 4-ой музыкальной школы
Ты одна у нас без дома,
Но без дома - не бездомна.
Твой «Барокко» и «Ампир» -
Музыкальный этот мир.
 
Кто не знает, как искусны
Твои звончатые гусли,
Домры ладны и баяны
И, конечно, фортепьяно.
 
Как солисты голосисты;
И директор держит вектор
На высокое искусство,
Что тревожит мысли, чувства.
 
В каждой ноте и аккорде –
Богу Слава, дань природе.
Сорок лет - не сорок бед,
Это песни лишь куплет,
 
Это - главная есть тема.
Нет для музыки предела,
Нет у музыки конца,
Пока есть у нас сердца.
 
Пока уши есть и души,
Что её способны слушать.
Лет желаем вам, терпенья,
И здоровья без сомненья.
 
Не болей и не старей.
Твой сегодня Юбилей –
Торжество музЫки светлой.
Лета, многое вам лета!