Судьба и Человек

Судьба и Человек
Крест каждому предуготовлен,
И предначертана судьба.
Срок жизни тоже установлен.
Идем по разным все путям.
 
Как хорошо, когда партнеры
Судьба и Человек вдвоем.
Актеры, сами режиссеры,
Паденье вместе и подъем.
 
Судьбу свою никто не знает.
Её шарад не разгадать.
Но выбор все-таки за нами,
Какой ей быть, самим решать.