Повела...

Повела меня дорога,
В край рлдимый привела,
Где к подсолнухам Ван Гога
За пчелой летит пчела.
 
Возврвщаются со взятком,
Превращая зелье в мёд,
Наблюдает за порядком
В синем небе самоллёт.
 
Он струёю реверсивной
Начертил мне путь домой,-
Отправляюсь в руть былинный,
Дольше жизни, по прямой...