От фортуны...

От фортуны в третьем классе
Получил я в лоб щелчок,-
Приключился в серой массе
Тектонический толчок.
 
С той поры я комплексую,
Через раз с трудом дышу,-
Чёрт-те что везде рисую,
А внизу стишки пишу...