Боже взял...

Я в рубашечке "апаш",
Ворот нараспашку,-
Боже взял на карандаш,
Жду теперь "кондрашку".
 
Заблудился, видно, он,
С дамой в балахоне,
Хоть звучит "Вечерний звон"
У меня в районе.
 
Знать, довёл их бес до слёз,
Перепутав бланки,-
С горя пьют, видать, "Шартрёз"
На автостоянке.
 
Как напьются, от и до,
До святых мгновений,
Пусть им спляшет, с Виардо,
"Барыню" Тургенев...