Россия
Знает Запад и Восток,
Россия лакомый кусок.
Это огромная страна,
Где нефти, газа дополна
Ещё целые равнины,
Отборной, классной древесины.
На нас, все говорят открыто,
У всех большие аппетиты.
Но им Россию не сожрать,
Побояться пасть порвать.
30.01.2018