5:55

Привет, извини что я вёл
Себя уж слишком смело.
Пойми, для меня ты,
Богиня, мечты неземной.
Ты рядом совсем, до тебя
Лишь рукою подать.
 
Не спрятать любовь
За дождями. и слезами.
Я помню прекрасно
В тот вечер сошлись два стиха.
 
Ты была для меня всем
Миром. На этой жалкой земле
Любил я тебя безмерно
В шестнадцать полных лет.
 
Я виноват, я осознаю.
Любимая, прости меня за все ошибки
И сказал я тебе это
При лунном матовом свете.
 
Мы шли по переулку
И слышал, я только твой нежный голос.
Он был прекрасен, и не уязвим.
Ни кто не обретёт такой голос как у тебя.
И больше всего на свете:
Я боюсь прошептать такие слова
"Я тебя люблю"!
 
2018 (30.01.2018) время 05:55