"Муза"

И вот настал тот день
Когда, я осознал, что
Муза мне нужна.
Я долго думал, осознавал!
Долгое время сильно тупил.
 
 
Ведь Муза моя,
Была у меня перед носом.
Я раньше ведь её отверг,
Теперь, я каюсь,
Прости, ведь я не хотел.
Прости я тебя обидел
 
 
Уже как 5 дней с тобой я не общался
И мне на душе так тошно
Что могучий лев без еды
Ведь ты наверно обиделась
Прости. Я сам себя
Изнутри кусаю и растерзаю.
Прости, прости, прости.
Ты больше не увидишь
Таких мрачные, и бесстыжих
Стихов.
 
2018. Прошу, прошение перед своей Музой!