Про моих друзей.

Про моих друзей.
Как иногда необходимо знать,
Что где-то люди есть на этом свете,
Они поймут, они нас не осудят,
Поставят чай на кухне не спеша...
 
Как иногда необходимо знать,
Бессонными, тревожными ночами:
Что не откажут в дружеском совете,
И нас всегда готовы поддержать.
 
И как порой нам очень нужно верить,
Что людям этим можно все доверить,
Есть где-то люди, ставшие друзьями,
Которых невозможно потерять.
 
P.S. Написал, я этот стих для своих друзей. Сейдамет(АГА), и для Нусрета(МАЛОГО). Они вот ради кого я живу на этой жалкой планете!