Любя стихи мы одаряем!

Любя стихи мы одаряем!

Аудиозапись

Заложен в каждый стих фундамент...
Стиха он держит высоту
И выдаёт он свой регламент,
Так создаёт он красоту!
 
Поэт, как дирижёр!...Он правит!
Куплеты все его поют
И, если фальшь того, так режет...
На помощь рифмы все идут!...
 
И ноты строк горят, сияют,
А стих рыдает аль поёт...
Сюжетами всё заполняет
И счастье, радость он даёт!
 
Поэт куёт стихи, как звёзды
И дарит их вам все друзья!...
В стихи они садятся прочно...
Шедевра стих звезда видна!
 
Любя стихи мы одаряем...
Поэта хвалим мы любя!...
Его мы бравом награждаем...
Награда эта, так нужна!