Несчастливое счастье

Несчастливое счастье моё,
Ты отстань от меня по дороге,
Зацепись за другое плечо,
Убеги за чужие пороги.
 
Ты оставь мне щепотку любви,
И с ладошку лучей-вдохновенья,
Я попе'рчу страданья свои,
И забуду про страхи-сомненья.
 
Я с надеждою в высь посмотрю
И быть может в заоблачном диске,
Я узнаю секреты Судьбы,
И фатальную тайну всех близких.