не расставайтесь с совестью

не расставайтесь с совестью
Уходят Корабли,
Но остаются Души...
И, словно, маяки среди Веков,
Сигналят нам о бедах,
О потерявших совесть,
Но мы не слышим с берегов.
 
Из Века в Век,
Упрямо и тщедушно,
Теряя лучших из сынов,
Мы строим Корабли
И, устремляясь в Будущее,
Уходим из Веков.
 
Забыв о Прошлом,
Плюнув в Настоящее
И, обивая в Будущем порог,
Мы продаём сыновьи души,
Свои давно поставив в оборот.
 
И так живём...
Опутавшись железками...
И электроникой напичкав мозг...
 
P.S. построив свой Корабль,
не расставайтесь с совестью,
заприте Гавань на засов.