Он говорил...

"Я о тебе позабочусь" - как?
Ты меня не видишь, не слышишь,
Не чувствуешь то же, дурак.
Ты не заботлив, а так.
 
Просто живёшь где-то для себя.
Мне не пишешь и не звонишь,
Не лайкаешь фото уже с декабря,
А я, как ни странно, помню тебя...