МОЙ ПРЫНЦ…

МОЙ ПРЫНЦ…
«…А, на стекле Мороз, рисуя,
зашифровал твои черты,
по ним тебя везде найду я,
где буду я, там будешь ты.»
Princess
 
Крепчал мороз, пуржила вьюга,
Покрылись снегом дол и лес,
Моя снегурочка-подруга,
Кружила, как заправский бес…
 
Сам Дед Мороз – лихой гуляка,
Занастил льдом мой путь к тебе,
И я, шальная забияка,
Пустилась к избранной судьбе!
 
Я, образ твой, ища в сугробах,
Молила только об одном –
Уж, коли ты, мне послан Богом,
То будешь под моим окном!
 
30012018