Моя судьба

–Моя судьба, за что всё это мне?
За что вся боль, предательства, уход?
За что пустые обещания, борьба в себе?
Боюсь, таков уж мой исход...
 
Я думал, жизнь потерял,
И смысла больше нет,
Но счастья лучик! Столько лет!
И духом я воспрял,
(Как зря)
 
Пройдя всю боль мою давно,
Я думал сладость и вино наладят жизнь,
Но вот любви порывы вновь,
И снова я теряю кровь.
 
Свершилось чудо, ожил я,
Подумал, что пришла любовь,
Но, эх, судьба, моя судьба,
Убила вновь меня.
 
Моя судьба, молю тебя,
Не наноси эти удары,
Уж пережил уже их я,
И снова вижу фары.
 
О, фары тех машин,
Молю вас, унесите прочь,
Один удар, всего один,
И сможешь ты помочь.
 
Судьба моя, второй уж раз,
Даёшь ты мне урок.
Моя судьба, второй уж раз,
Ты сокращаешь срок...
 
Не знаю, в чём винить тебя,
Не знаю, в чём молить.
Но помни, о, моя судьба,
Что я могу простить.
Любить.