Мое новое Я

Мое новое Я
Ты знаешь сколько шагов до рая?
Я тоже не знаю поверь!
Я влюбилась в музыку, не заметив,
Растворилась в ней, словно капля в воде.
 
От звезд опять трепет и радость
И снежная ночь, словно сказочный сон,
Я иду с вдохновением, восхищаясь
Сколько искорок светлых и теплых тонов!
 
Я забыла однажды,
Как порыв музыки сладок, дурманен!
Как уходит земля из под ног!
Я в смехе заливаюсь от счастья!
 
Я не чувствовала себя так давно!
Вновь ощущать ее силу и жестокую хватку,
В звуковых каскадах распадаясь на вспышки,
Я вновь нахожу частицу себя.