Цепь

Цепь
На моей шеи цепь,
До холода колючая,
Железной хваткой подавляет
Вздохи и выходи.
 
На сердце наковальня
И заснеженный воздух
Сжимает окровавленную душу,
Окропляя белый хрустящий снег.
 
Закат дрожит на ресницах
И тяжелые крылья исчезнут за спиной,
Темнота открывает подсознание
Среди полутеней гуляет вдохновение.
 
Роса обжигает ступни
Остужает торопливое сердце,
Неизвестное время и место
И кажется совершенными ночные трели.