РАСПЛЕСКАЛОСЬ СЧАСТЬЕ…

РАСПЛЕСКАЛОСЬ СЧАСТЬЕ…
От напора сомнений сжимается трепетно сердце.
Ком у горла саднит, вызывая потоки слезы,
И от страшной тоски я не знаю – куда же мне деться,
От сухой и удушливой, но не прошедшей грозы…
Недосказанность слов, недопознанность жаждущих мыслей,
Недопонятость строчек, которые всё говорят,
Расплескали всю влагу двух ведр на одном коромысле…
И теперь, телепаясь, беспомощно, громко скрипят…
30012018