ПАМЯТИ ВЫСОЦКОГО…
Я помню тот восьмидесятый,
Когда Высоцкого не стало,
Олимпиадою объята,
Притихла Родина у зала.
Там, где творил свою судьбу он,
Под Гамлетом дрожала сцена!
А утром над Таганкой стыл стон -
Страна коленоприклоненна…
…………………………………..
Молчали власти, народ скорбел,
Бард непокорный из окон пел!
25 января 2017 года