Двор юности моей

Двор юности моей
Нас улица звала гулять
Туда где яблонь сладких сад
Где поле 10*25
Дворовой ребятни отряд
 
Минутой ночь меняла день,
Из окон крики матерей
Бегом домой,живей,скорей,
В разгаре игровых страстей...
 
С водой колонка за двором
На водопой,затишье пред игрой
Казалась чистым родником,
Куда бродили мы гурьбой.
 
Тот запах летний не забыть
Тот детский искренности смех,
Мы будем в памяти хранить
Дворовой юности утех.
 
Абрамов А.