Белая тишина

Зимой заснеженной и томной
Стоит такая тишина,
Что я навек её запомню-
Благословенная она!
 
От суеты надёжно скроюсь
В заветный скромный уголок,
Где Музой милою умоюсь,
И где со мною только Бог!
 
Подарит Муза вдохновение,
Опять напишутся стихи,
Мотивы тихих песнопений
Как откровение души
 
Морозный воздух над рекою
Как чувств от стрессов исцеление...
О,да,Поэзия,с тобою
Совсем иные ощущения!