забыть!

Белым замажу, чтоб – белое поле,
вычеркну чёрным из чёрной воды,
радугой выстелю вёрсты – на волю,
жаль, что свои не упрятать следы;
 
впрочем, по ним до меня не добраться,
ибо мой призрак – созданье твоё! –
и не помогут ни требы, ни святцы:
вместо меня – лишь одно вороньё…
 
апрель 2014