РАБЫНЯ

РАБЫНЯ
Да! Я пьяна. Я пью за твой успех!
Сегодня ты почётный и желанный,
Сегодня всё твоё: улыбка, смех,
Мне позволяют быть изрядно пьяной.
 
Тебя сегодня носят на руках,
И в честь твою заздравицы и тосты,
Ты знаменит настолько, просто ах!
Но вот с тобою мне совсем не просто.
 
Я позволяю им тебя любить
И обо мне не вспомнить ни полслова.
А завтра… Что поделать, так и быть,
Рабыней бессловесной стану снова.