МОЙ СКАЙП МОЛЧИТ

МОЙ СКАЙП МОЛЧИТ
Быть может, я схожу с ума?..
А на дворе теперь зима.
Волною сыплет лёгкий снег,
Вот-вот февраль возьмёт разбег.
 
Нет ни звонка в глухой ночи.
Я жду. Пока мой скайп молчит.
Сегодня старый Новый Год,
И сердце снова чуда ждёт.
 
Оно не верит в чудеса,
Оно готово заплясать
От слова, взгляда и звонка.
Но скайп молчит. Молчит пока.
 
«Пока» молчит четвёртый год,
А жизнь тихонечко идёт.
В звонок не верю я сама,
Быть может, я схожу с ума…