КОЛОДА. ❤ ❤ ❤

КОЛОДА. ❤  ❤  ❤
В колоде карты тусовались :
Тузы и дамки и вальты.
Они давно друг друга знали,
Им были лавры всем нужны.
Играли не на жизнь,а насмерть.
Шестёрка била здесь Туза,
Король стрелял в крутую Даму,
А Дама била буб-Вальта.
Валет убил Семёрку буби,
А Даму Туз,как вошь прибил,
Остались Туз,Валет,Король,Шестёрка
И кто-то спрятанный... Кто там ?
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
НИКТО ТОГДА НЕ ОТГАДАЛ
❤ ❤ ❤
Здесь в пьяницу опять играли :
Шестёрка била буб туза,
Шестёрку бил валет,а дама
Открыла короля тогда.
Два короля и одна дама.
Король пиковый - офицер,
Крестовый - сын того Адама,
Её сердечный кавалер.
Вот и сошлись огонь и пламень,
Мужчины дрались за неё.
Сильнейший победит,но кто же ?
Любовь или судьба её ?
 
4.11.2017 г.