Убейте Баха.

Убейте Баха, накажите,
Мы справедливости хотим.
Вы МОК по миру разгоните,
Несправедливость прекратим,
Мы только с Вами, Боги наши,
Любых конфессий, просим Вас.
Как жить Вы подскажите дальше,
Коль МОК воюет против нас?
Убейте Баха, не щадите,
Как он спортсменов не щадит,
От него честности не ждите,
Не Президент он, а бандит.
Убейте Баха, защитите,
Мы справедливости хотим,
От самосуда нас спасите,
Суд Божий должен быть один.
Нельзя жестоким быть безмерно,
Несправедливо так карать,
Он присягнул быть Богу верным,
Посмел за Бога сам решать.
Убейте Баха, умоляем,
Иначе кто-то согрешит.
Вас, Боги, к правде мы взываем,
Кто как не Вы тот суд свершит?
28.01.18г.